ДАРИНА
http://ru.gamblingbuilder.com/
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • DaNDa Board
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Доска обьявлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Top-uCoz Яндекс.Метрика
    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 12:46

    Главная » 2011 » Январь » 17 » Актуальные цвета осенне-зимнего сезона 2010-2011
    15:00
    Актуальные цвета осенне-зимнего сезона 2010-2011

    Altuzarra MoschinoАктуальные цвета осенне-зимнего сезона 2010-2011


    Чтобы не только запоминать, но и чувствовать направление и дух модных тенденций, мало знать список трендовых вещей и аксессуаров. На подиуме живут еще и цвета, без которых не строятся ни концепции, ни образы.

    Какими красками дизайнеры разрисовали осенне-зимний сезон? Новая палитра неожиданно демократична и проста, однако и она не обошлась без ограничений. Памятуя о предыдущих сдержанных сезонах, дизайнеры по инерции ставят на нейтральные цвета – белый, черный, бежевый и коричневый, при этом выводя на подиум и ярко-синий, и канареечный, и розовый, и оранжевый.

    Мы помним о тяжелых временах и выбираем качество, но уже не боимся выглядеть броско, - вот основной цветовой посыл рубежа 2010 и 2011 годов.

    Черный

    Холодные времена года скупы на солнечный свет и беззаботные краски. От морозов хочется укутаться в плед и сесть в уголок с книгой и кружкой сладкого чая.

    Совершенно неудивительно, что в своих осенних коллекциях дизайнеры отводят столько места темной палитре. Их традиционный выбор не стал сюрпризом и сейчас, когда черный оказался самым популярным цветом на подиумах. Классический, стройнящий и всегда элегантный, он призван выручать всех, кто стремится быть в тренде, но опасается риска.

    Нынешний черный нескромен: он поселился везде, иногда заполняя целый костюм. Полностью в черном вышли модели Altuzarra и Moschino. Stella McCartney оживила образ бежевыми шпильками и прозрачной блузой, а William Rast – светло-серым топом и этническими браслетами.
    Altuzarra Moschino
    Altuzarra Moschino
    Stella McCartney William Rast
    Stella McCartney William Rast

    Белый

    Когда темного слишком много, это наскучивает. Поэтому белый, как контрастный черному цвет, встречался практически в каждой коллекции.

    Почему нет? Аккуратный и женственный, он дает фантастическую возможность сделать гардероб светлее и утонченнее.

    В этом сезоне белый позволителен везде – в аксессуарах, обуви, верхней одежде, в повседневных и коктейльных платьях. Он не знает ограничений ни в формах, ни в фактурах. Так, Blumarine представляет классическое кожаное полупальто, Erin Wasson + RVCA выводит белый в спортивной куртке и комбинезоне, а Jason Wu и Rodarte одевают моделей в утонченные наряды из воздушных тканей.
    Blumarine Erin Wasson + RVCA
    Blumarine Erin Wasson + RVCA
    Jason Wu Rodarte
    Jason Wu Rodarte

    Красный

    Мода и сексуальность идут, держась за руки, поэтому красный, как самый чувственный цвет спектра, будет присутствовать на подиумах всегда.

    Красный наряд – гарантия внимания. А разве не к нему стремятся те, кто покупает модную одежду?

    В этом сезоне дизайнеры использовали цвет весьма предсказуемо, представляя преимущественно красные сумки, туфли, платья и верхнюю одежду. Bottega Veneta выводит на подиум роскошный вечерний наряд в пару с аккуратным клатчем, а D&G – повседневный вязаный сарафан. Issa с просторным алым пончо и Marc by Marc Jacobs с традиционной короткой курткой обыграли тему одежды для холодной погоды.
    Bottega Veneta D&G
    Bottega Veneta D&G
    Issa Marc by Marc Jacobs
    Issa Marc by Marc Jacobs

    Желтый

    Желтый, не претендующий в этом сезоне на коммерческий успех, регулярно появлялся в коллекциях различных дизайнеров, а потому заслужил внимания.

    Яркий и беззаботный, он подойдет тем, кто не чужд экспериментов и жаждет выделиться из продрогшей и заскучавшей осенней толпы.

    Этой осенью желтый царствует на юбках, как у John Galliano, свитерах, как у Marc Jacobs, тренчах (Versace) и вечерних платьях (Halston).
    Halston John Galliano
    Halston John Galliano
    Marc Jacobs Versace
    Marc Jacobs Versace

    Беж

    Этот нежный, благородный тон всегда оставался в моде. Беж великолепен в комбинациях с остальными цветами и выглядит аккуратно и респектабельно.

    Бежевые наряды облагораживают образ, где бы вы ни были и что бы ни надели. Неудивительно, что на стыке 2010 и 2011, в сезон сдержанности и поклонения качеству, беж стал одним из сильнейших трендов.

    Тон разнообразен в своих вариациях, его можно применять везде и не бояться ошибки. Так, Christian Dior представляет беж в легком полупрозрачном платье, Marc Jacobs – в простом топе и аккуратной повседневной юбке. Jean Paul Gaultier в бежевом видит плотный спортивный комбинезон, а Valentino – минималистский тренч с замысловатой отделкой рюшами.
    Christian Dior Jean Paul Gaultier
    Christian Dior Jean Paul Gaultier
    Marc Jacobs Valentino
    Marc Jacobs Valentino

    Синий

    Будучи одним из актуальных цветов сезона, синий распространился по подиумам в самых разных вариациях. Дизайнеры обыграли его во всех возможных воплощениях, оттенках и фактурах.

    В новом сезоне синий позволителен в любом проявлении – от деликатного и едва заметного голубого до насыщенно-синего и темного, практически черного.

    Некоторые бренды – как Etro и Nina Ricci – пошли проторенным путем и представили синий в вечерних платьях, другие, как Versace, обыграли цвет в повседневных футболках и нетипичных брюках в технике пэчворк, третьи, как Just Cavalli, при помощи синего сделали более яркими простые кожаные тренчи.
    Etro Just Cavalli
    Etro Just Cavalli
    Nina Ricci Versace
    Nina Ricci Versace

    Розовый

    Забытый в прошедших сезонах, розовый возвращается к зиме. Трогательный девичий цвет призван оживить скучный зимний гардероб и поднять настроение.

    В этом сезоне – предрекают эксперты – розовый получит второе дыхание. Однако, возвратившись к нему, дизайнеры осторожничают, предпочитая спокойные нежные оттенки и ожидаемые фасоны.

    Так, 3.1 Phillip Lim проносит розовый в простом струящемся платье, Vivienne Westwood и Balenciaga – в беззаботных, но аккуратных топах. Yves Saint Laurent отваживается на яркую модель и наряжает манекенщицу в накидку насыщенного оттенка фуксии.
    3.1 Phillip Lim Balenciaga
    3.1 Phillip Lim Balenciaga
    Vivienne Westwood Yves Saint Laurent
    Vivienne Westwood Yves Saint Laurent

    Серый

    Есть цвета, идеально отвечающие настроению холодной поры. Серый – один из них. Он отлично обыгрывает и дождливую осень, и морозную зиму. А в новом сезоне серый – один из ключевых трендов.

    На показах осенне-зимних коллекций серый вместе с черным стал несомненным фаворитом, проявляясь во всех возможных вариациях. Anna Sui выводит на подиум кардиган крупной вязки, Christian Dior – кожаную куртку и высокие узкие ботфорты. Marc Jacobs играет оттенками серого, представляя повседневный офисный образ, а Tommy Hilfiger предлагает нежное полупальто с мягким объемом и плавными линиями.
    Anna Sui Christian Dior
    Anna Sui Christian Dior
    Marc Jacobs Tommy Hilfiger
    Marc Jacobs Tommy Hilfiger

    Оранжевый

    Оранжевый, как красный и розовый, не заполонил подиумы, но встречался во многих коллекциях для того, чтобы внести разнообразие в коричнево-черные вереницы и поднять настроение.

    С оранжевым модельеры решили не экспериментировать и предложили традиционные решения – верхнюю одежду, юбки и топы. Balenciaga и Vivienne Westwood выбрали нежные, спокойные оттенки, а Cacharel и Isaac Mizrahi рискнули и оживили свои простые пальто яркими, насыщенными тонами и интересной фактурой.
    Balenciaga Cacharel
    Balenciaga Cacharel
    Isaac Mizrahi Vivienne Westwood
    Isaac Mizrahi Vivienne Westwood

    Коричневый

    Коричневый цвет нейтрален, и поэтому так долго удерживает статус must-have в женском гардеробе. Вещи во всех оттенках коричневого обычно становятся ключевыми элементами костюма и служат долгие годы.

    Новый сезон – отличный повод приобрести трендовую коричневую вещь, тем более что нынешние коллекции щедры на оттенки, материалы и формы. Burberry Prorsum ставит на милитари и оттенок хаки, Chanel – на мех и классический коричневый, Etro выбирает строгие формы и насыщенные шоколадные оттенки, а Prada – крупную вязку и уютные песочные тона.
    Burberry Prorsum Chanel
    Burberry Prorsum Chanel
    Etro Prada
    Etro Prada

    Зеленый

    Увлечение стилем милитари делает вполне объяснимым возвращение в коллекции зеленого цвета.

    Пальто или брюки в любом оттенке зеленого помогут вспомнить лето и – заодно – сделают образ актуальным.

    В этом сезоне дизайнеры отдали предпочтение темным оттенкам – камуфляжу, оливковому, хаки, цвету мха и лесной зелени. В большинстве коллекций можно было наблюдать зеленые строгие платья (Betsey Johnson), жесткие куртки (Burberry Prorsum), брючные костюмы (Prada) и теплые накидки (Missoni).
    Betsey Johnson Burberry Prorsum
    Betsey Johnson Burberry Prorsum
    Missoni Prada
    Missoni Prada


    Источник: Мода - online
    Просмотров: 1659 | Добавил: нисена2 | Рейтинг: 3.0/3
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024